tag:blogger.com,1999:blog-2169846727517461512024-03-12T21:00:56.378-07:00Culinárias TípicasCulinarias tipicashttp://www.blogger.com/profile/18375012212758132769noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-216984672751746151.post-28079201860067875972008-10-29T17:11:00.001-07:002008-10-29T17:17:58.553-07:00Pão de queijoINGREDIENTES:<br /><br />1 xícara (chá) de leite<br />1 xícara (chá) de óleo<br />3 ovos inteiros<br />3 xícaras (chá) de polvilho doce<br />100gr de queijo ralado<br />1h 00min 40 porções<br /><br /><br />MODO DE PREPARO:<br /><br />Ferva o leite e deixe esfriar.Junte os ingredientes menos o queijo ralado.Bata no liqüidificador.Por último acrescente o queijo ralado .Bata novamente.Coloque a massa em forma unitária untada .Leve para assar.Culinarias tipicashttp://www.blogger.com/profile/18375012212758132769noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-216984672751746151.post-63478473279698807652008-10-29T17:11:00.000-07:002008-10-29T17:22:10.111-07:00Biscoitinho de farinha de milhoIngredientes:<br /><br />02 pires de farinha de milho;<br /> 02 pires de farinha de trigo;<br /> 150 g de manteiga;<br />150 g de açúcar;<br />04 gemas.Modo de Preparo:<br /><br />Junte todos os ingredientes, amasse-os bem, faça rolinhos com as mãos e leve ao forno em assadeira forrada com papel alumínio.katrinny moraeshttp://www.blogger.com/profile/12062137986424365248noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-216984672751746151.post-36605862859991707122008-10-09T17:58:00.003-07:002008-10-09T17:58:58.225-07:00Arroz com PequiCulinarias tipicashttp://www.blogger.com/profile/18375012212758132769noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-216984672751746151.post-90697078661658895682008-10-09T17:58:00.001-07:002008-10-09T17:58:57.289-07:00Arroz com PequiCulinarias tipicashttp://www.blogger.com/profile/18375012212758132769noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-216984672751746151.post-21039863714169774712008-10-09T17:53:00.000-07:002008-10-09T17:58:26.429-07:00Bolo de Anjo de Moça<div align="center"><strong>Descrição</strong><strong></div><div align="left"><br /></strong>Continuando com a tendência de inovar confecções já conhecidas, venha conhecer este apetitoso bolo de anjo, com a particularidade de levar moca - café com chocolate. Uma delícia para os olhos e para o paladar!<br />Ingredientes</div><div align="left"><br />100 g farinha<br />1 1⁄2 taça(s) açúcar<br />1⁄4 taça(s) cacau<br />12 ovos (grandes)<br />1 c. chá creme de tártaro<br />1⁄4 c. chá sal<br />2 c. sopa café instantâneo<br />2 c. sopa água quente<br />1 1⁄2 c. chá extracto de baunilha<br />1 1⁄2 c. chá sumo de limão</div><div align="center"><br /><strong>Instruções de preparação</strong></div><div align="left"><br />Numa pequena tigela, misture bem a farinha, 3/4 de taça de açúcar e o cacau. Num pequeno copo, dissolva o café instantânea na água quente<br />Separe as claras dos ovos e bata-as num recipiente suficientemente grande (atenção: elas vão crescer!). Quando estiverem já espumosas, adicione o creme de tártaro e o sal. Continue a bater um pouco mais, endurecendo ligeiramente, e aí acrescente o açúcar restante (uma colher de sopa de cada vez), e continue a bater até atingir as claras em castelo.<br />Nessa altura adicione a bauninha, o sumo de limão e o café já dissolvido, e misture bem.<br />Adicione em seguida a mistura da farinha às claras, 1/3 de taça de cada vez e muito suavemente. Certifique-se que os ingredientes ficam devidamente distribuídos.<br />Coloque então as claras numa forma, comprimindo-as para se certificar que não ficam bolhas de ar. Deixe cozinhar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 a 50 minutos.</div>Culinarias tipicashttp://www.blogger.com/profile/18375012212758132769noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-216984672751746151.post-4150510034331141942008-09-25T17:57:00.000-07:002008-09-25T18:04:42.197-07:00<strong>Receita de "Pudin de Maria Mole"</strong><br /><br />1 lata de creme de leite<br />1 late de leite condensado<br />1 copo de leite de vaca<br />1 caixa de maria mole<br />1 copo de agua morna para dissolver a maria mole<br /><br /><br />Bata tudo no liquidificador e faça a calda.<br />Depois de pronto coloque para gelar, depois e só servir!!!!!katrinny moraeshttp://www.blogger.com/profile/12062137986424365248noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-216984672751746151.post-1892780154333853032008-09-18T17:09:00.002-07:002008-09-18T17:37:42.198-07:00Com força de vontade iremos longe!<span >Olá! Meu nome e Karine, tenho 18 anos, começei a faculdade com 16 anos, uma fase em que nos adolecentes temos muitas dúvidas sobre o futuro e em que carreira seguir, portanto ao terminar o ensino médio me matriculei imediatamente em um vestibular e passei de primeira e resolvi fazer o curso, sou aluna do curso de Comunicação Social com habilitação em Publicidade e Propaganda na Faculdade Objetivo ,esta situada na cidade de Rio Verde-GO. Quando começei meu curso confesso que não tinha nenhuma noção sobre o mesmo, mas com o passar do tempo fui aprendendo a gostar muito, porém ainda não identifiquei ainda a área em que eu vou atuar, mas amo redação. Além de ser estudante trabalho no Shopping Rio Verde na loja Bonita Bijouterias com a função de vendedora.</span><br /><span >Tenho muitas perspectivas para o futuro, pretendo atuar na área em que eu estou me formando, apesar de me identificar muito na área administrativa pois, adoro matemática.</span><br /><span >Creio que uma das áreas que a cada dia que passa cresce mais na publicidade é a mídia online (internet), e a matéria de produção publicitária online é a matéria chave pra que possamos inovar nossos conceitos e abrirmos a mente de nossos futuros publicos-alvo e possamos ser excelentes profissionas, de grande renome, pois todos nós temos capacidade! O que nos falta muita das vezes é o interesse! Temos que acredutar na nossa capacidade e assim o mercado nos esperará de portas abertas.</span><br /><span ></span><br /><span ></span><br /><span >Abraços! </span><br /><span ></span><br /><span >Karine Coelho Soares Martins</span>Culinarias tipicashttp://www.blogger.com/profile/18375012212758132769noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-216984672751746151.post-35583963106471477612008-09-18T17:04:00.000-07:002008-09-18T17:25:43.769-07:00Katrinny de Moraes Macedo - 6° periodo Publicidade e Propaganda<br /><br /> Bom, meu nome é Katrinny de Moraes Macedo, tenho 20 anos faço faculdade de comunicação social com habilitação em Publicidade e Propaganda na faculdade Objetivo, cituada na cidade de Rio Verde Goiás.<br /> As minhas expectativas em relação a essa disciplina, e poder aprender mais sobre o assunto para que eu possa aprofundar mais os meus comhecimentos na área de internet.<br /> Ela será muito útil para mim na minha profissão pois, ira me ajudar bastante em pesquisas que irei fazer para o meu cliente, e muitas outras coisas mais.katrinny moraeshttp://www.blogger.com/profile/12062137986424365248noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-216984672751746151.post-78973723966166901702008-09-11T17:59:00.000-07:002008-09-11T18:01:03.729-07:00Torta de frango com queijo cremosoIngredientesMassa- 600g de farinha de trigo- 500g de margarina- 1 ovo- 1 pitada de sal- 1 gema para pincelar<br />Recheio- 1kg de peito de frango com osso- 1 litro de água para o cozimento do frango- 3 cubos de caldo de galinha- 2 colheres (sopa) de óleo- 1 cebola- 2 dentes de alho- 4 colheres (sopa) de massa de tomate- Sal a gosto- 150g de farinha de trigo- 250ml de água para dissolver a farinha (aproximadamente)- 100g de queijo cremoso<br />Modo de preparoMassaColoque a farinha numa vasilha, acrescente a margarina, os ovos e o sal. Misture até dar o ponto. Forre um refratário (25 cm x 30 cm) com uma parte da massa e recheie até a borda. Com a outra parte, cubra a torta. Pincele com gema de ovo e asse em forno alto (250ºC) por 30 a 40 minutos. RecheioLeve os peitos de frango para a panela de pressão com a água e o tablete de caldo de frango. Deixe por 20 minutos na pressão. Escorra e reserve o caldo do cozimento. Desfie o frango. Numa panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o peito desfiado, a massa de tomate e o caldo reservado. Acerte o sal e deixe ferver por uns 3 minutos aproximadamente. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água, misture, deixe ferver e desligue o fogo. Por último, coloque o queijo cremoso, misture para derreter e utilize o recheio.<br />Fonte: <a href="http://www.maisvoce.com.br/" target="_blank">www.maisvoce.com.br</a>Culinarias tipicashttp://www.blogger.com/profile/18375012212758132769noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-216984672751746151.post-81715879280834612502008-09-11T17:57:00.001-07:002008-09-11T17:59:05.561-07:00Queijo MinasIngredientes:<br />4 litros de leite; 2 colheres(sopa) de sal; 2 colheres(sopa) de coalho líquido; ½ copo de água morna.<br /><br />Modo de Preparo:<br />Misture o coalho e o sal com a água morna. Adicione ao leite que deverá estar em temperatura morna (33 a 35°).Misture bem e deixe coalhar.Retalhe com colher de pau nova ou faca, deixando descansar por mais 10 minutos. Retire com uma espumadeira o leite coalhado e coloque em forma própria, pressionando levemente.Com o soro faça ricota (receita à parte).Coloque mais um pouco de sal por cima e deixe escorrer por 4 horas. Vire a forma, coloque um pouco de sal e deixe escorrer mais 4 horas.<br />-Se não tiver forma própria, faça uma de pote de margarina de 1 k vazia e toda furada com ponta de prego bem esquentada no fogo.<br />-Se quiser queijo curado, no dia seguinte lave o queijo em água corrente, passe-o no lado fino do ralo, alise com a mão ou espátula em ambos os lados do queijo e deixe repousar por 3 dias.Culinarias tipicashttp://www.blogger.com/profile/18375012212758132769noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-216984672751746151.post-86205857580646731942008-09-11T17:52:00.000-07:002008-09-11T17:53:49.624-07:00PamonhaIngredientes: 20 espigas de milho verde, 1/2 quilo de açúcar,canela em rama (pau), l litro de leite, 1 colherinha de café de sal.<br /><br />Modo de fazer: Ralar o milho, passar 2 vezes na peneira, junto com o leite, espremendo bem o bagaço para tirar o caldo. Juntar o açúcar e os ingredientes restantes. Para fazer as pamonhas, usam-se palhas de milho ou folhas de caetê e de bananeira. Usando as duas últimas, convém lavé-las, escaldar com égua fervendo. Dessas folhas cortam-se retângulos, enrolando-se formando canudos que devem ser amarrados com palha de milho em uma da pontas. Na parte aberta coloca-se o caldo da pamonha (pode-se usar um funil), deixando um espaço para o seu crescimento, amarra-se com uma tirinha de palha de milho, para fechar o canudo. Se forem usadas as palhas de milho para fazerem as pamonhas, fazem-se os saquinhos, costurados à máquina e enchem-se com o caldo de milho, amarrando-se bem a extremidade aberta, com uma tirinha de palha de milho. Deitam-se as pamonhas em uma panela grande, tacho ou caldeirão com água a ferver sobre o fogo; deixa-se continuar fervendo para cozinhar as pamonhas.<br />Sabe-se que estão cozidas quando a palha ou as folhas se tornarem amareladas ou então, pela consistência.<br /><br />NOTA: Querendo pode substituir o leite por água.Culinarias tipicashttp://www.blogger.com/profile/18375012212758132769noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-216984672751746151.post-59694538884521141662008-09-04T17:34:00.000-07:002008-09-04T17:42:33.123-07:00Sejam bem vindos!Olá sejam bem vindos ao nosso blog!<br />Aqui você ira conhecer receitas maravilhosas,além de conhecerem as comidas típicas de cada região brasileira.<br />Esperamos que vocês gostem!<br />Aproveitem!Culinarias tipicashttp://www.blogger.com/profile/18375012212758132769noreply@blogger.com0